На фестивале «Город-сад» еду готовили в самом неожиданном месте

Фестиваль «Город-сад» в этом году удивил воронежцев не только красивыми фотозонами и креативным пейзажем, но и совершенно обескураживающим моментом в плане выбора места для приготовления пищи. Информацией поделился фотокорреспондент «ВН».

В этом году к организации мест для приготовления еды решили подойти, видимо, с более интересной стороны. Теперь шашлыки готовили не отходя далеко от мусорных баков. При этом рядом с мангалом, также у мусорки, мясо подготавливали к дальнейшей жарке.

Напомним, сегодня в Воронеже прошел первый день фестиваля «Город-сад». При оформлении места организаторы не забыли и о тенденциях года семьи, поэтому то тут, то там появляются объекты, напоминающие горожанам о важности родных в жизни каждого человека. При этом, у самого входа в парк «Динамо», фестиваль встретил посетителей столпотворением